8 febrero, 2019

Todavía hay una luz para la sub 20

colombiavsvenezuela
Radio Múnera Digital

En la mejor actuación hasta ahora de la Selección Colombia sub 20, se logró una victoria por 2 goles a 0 ante Venezuela que nos deja vivos en el hexagonal y todavía con la ilusión de ir al mundial.

Los goles fueron obra de Andrés Reyes, jugador de Atlético Nacional, al minuto 27, e Iván Angulo, futbolista del Envigado FC, cedido al Palmeiras, al minuto 57. Brayan Vera fue expulsado a los 90+3.

Ante el empate entre los combinados de Brasil y Ecuador y el triunfo de Argentina sobre Uruguay, la tricolor cafetera se colocó en la cuarta posición con cuatro puntos, mismos que Venezuela pero a la cual aventaja en diferencia de gol, pues con la derrota de hoy, la vinotinto quedó con -3 y Colombia en 0.

Lo que sigue es ganarle a Uruguay. La última prueba para los nuestros será el próximo domingo, 10 de febrero, a las 3:30 pm. Una victoria nos daría uno de los cuatro cupos al mundial (tres directos y un repechaje), de obtener cualquier otro resultado, habría que esperar resultados de los encuentros entre Argentina, ya clasificado, y Brasil, prácticamente eliminado y Venezuela contra Ecuador, donde se dará un duelo directo por la clasificación, siendo Venezuela la más necesitada en ese choque.