Millonarios acabó con la racha del Independiente Medellín

Radio Múnera Digital

Millonarios e Independiente Medellín jugaron en el Campín el partido valido a la fecha 12 de la Liga Águila, donde el equipo capitalino acabó con la racha de seis jornadas sin perder del DIM.

Millonarios abrió el marcador gracias a César Carrillo quien a los 8 minutos del primer tiempo rompió el empate. Aunque Medellín intentó emparejar el encuentro por medio de Germán Cano y Andrés Ricaurte, Wilker Fariñes, arquero del Millos, no permitió que se rompiera la red.

David Silva, al minuto 45 + 3, marcó el segundo para los capitalinos y entraron al camerino con un dos cero a favor. A comienzos del segundo tiempo, Elvis Perlaza, de tiro libre, convirtió el primero para DIM.  En el minuto 79 David Silva volvió a anotar y adelantó a los locales 3 a 1.

Germán Cano, antes de finalizar el encuentro, anotó el segundo para el DIM y su gol 100 con el Poderoso. El partido terminó 3 a 2 a favor de los locales que ascendieorn posiciones en la general. Por otro lado, el Rojo descendió y se posiciona en la casilla 13 de la tabla.