28 marzo, 2019

Miguel ‘Superman’ López se vistió de héroe y ganó la cuarta etapa de la Volta Catalunya

Miguel 'Superman' López se vistió de héroe y ganó la cuarta etapa
Radio Múnera Digital

La cuarta etapa de la Volta a Catalunya se corrió este jueves y la montaña fue protagonista durante 150.3 kilómetros. En esta oportunidad Miguel Ángel López se vistió de héroe y pasó la línea de meta con un tiempo de 4 horas, 2 minutos y 7 segundos. Egan Bernal cruzó de cuarto a 16 segundos de su compatriota y Nairo Quintana de sexto a 19′.

Tres colombianos están peleando por quedarse con el título de Catalunya. Después de esta etapa, Miguel Ángel López se vistió de líder y lo persiguen Egan Bernal y Nairo Quintana que ocupan el tercer y cuarto puesto respectivamente.

Miguel Ángel López aparece como mejor joven de la Volta Catalunya y lo sigue su compatriota y reciente ganador de la Paris-Niza, Egan Bernal.

Restan 3 etapas para conocer al nuevo campeón del certamen. El viernes se correrán 188.1 kilómetros totalmente planos, el sábado serán 169.1 kilómetros accidentados y el domingo, para finalizar la Volta a Catalunya, se andarán 143.1 kilómetros accidentados.