Aparecieron los extranjeros y los jóvenes en la goleada del Medellín ante Cúcuta

Carlos Daniel Monges
Radio Múnera Digital

Deportivo Independiente Medellín volvió a la victoria por la Liga Betplay Dimayor, derrotó 4-1 a un Cúcuta Deportivo que lo superó en el marcador del primer tiempo con un gol en transición de defensa a ataque de Jefferson Solano.

El segundo tiempo fue una historia completamente distinta, debido a una expulsión tempranera al jugador Juan Carlos Pineda por una fuerte entrada sobre Israel Escalante. La remontada comenzó al minuto 62 con Bayron Garcés, luego apareció el argentino Escalante 71′, el tercero fue del paraguayo Carlos Monges 75′ y la cuenta la cerró Juan Manuel Cuesta84′.

Así lo narró el más alegre de América

Con esta victoria Medellín se ubica en el puesto 12 con 15 unidades a 2 puntos del octavo Junior que enfrentará a Nacional en la próxima fecha, mientras que Medellín visitará el domingo a las 4:00 p.m. a Boyacá Chicó.