11 marzo, 2019

En el partido Real Madrid vs Valladolid mostraron sala del VAR vacía

En el partido Real Madrid vs Valladolid mostraron salad del VAR vacía
Radio Múnera Digital

El pasado domingo, el Real Madrid viajó al estadio José Zorrilla para disputar la jornada 27 frente al Valladolid, en este encuentro los Merengues golearon 4 -1 a los locales y cortaron con una racha de tres derrotas consecutivas.

Más allá de la victoria del Real Madrid, se presentó un hecho curioso en el encuentro: en el minuto 14 del primer tiempo, Sergi Guardiola anotó el primer gol para el Valladolid y el VAR lo anuló por fuera de juego. Dentro de la transmisión, mostraron la sala donde se encontraban los asistentes arbitrales encargados de revisar las acciones polémicas y, para sorpresa de muchos, estaba totalmente vacía.

En el entre tiempo, los comentaristas, pidieron disculpas por lo sucedido, pues desde el master habían ponchado la sala de VAR equivocada, ya que, en el estadio José Zorrilla hay dos salas para destinadas a la asistencia arbitral.