13 septiembre, 2020

pelea Psg Marsella
Radio Múnera Digital

Marsella se quedó con el clásico francés tras vencer al PSG de Neymar 1 – 0 en la fecha 3 de la Ligue 1.

Florian Thauvin, el anotador del único gol al minuto 31, no solo le dio el triunfo a su equipo sino que le sumó la segunda derrota al conjunto parisino quien también había caído en la primera fecha contra Lens 1 -0.

Sin embargo, más allá del marcador, el partido terminó en un escenario completamente lejano al deportivo: 5 rojas en el último minuto del encuentro.

Neymar subió la temperatura del compromiso en un cruce de palabres con Payet y luego con Álvaro González, a quien acusó de utilizar términos racistas.

Finalmente, a los 90 + 5, estalló todo lo que se había cocinado entre los jugadores. Darío Benedetto recibió con el codo arriba a Leandro Paredes, su coterráneo, quien le devolvió la mala intención con un pisotón y después ambos planteles se fueron encima, los unos de los otros.

Benedetto, Paredes, Jordan Amavi, Layvin Kurzawa y Neymar resultaron expulsados, en lo que era la última jugada del compromiso.