9 agosto, 2021

Gago defiende a Cardona: “¿Se fue a la playa? Hubiese invitado”
Radio Múnera Digital

Cuando se creía que la marea empezaba a bajar para los colombianos, después de algunas semanas en las que las decisiones personales generaron polémica y malestar, a Cardona le volvieron a caer en redes sociales debido a su desenlace del último partido ante Argentinos Juniors.

Boca empató 1 – 1 en la quinta jornada de la Liga Profesional Argentina en donde Edwin Cardona se volvió primero el salvador y luego el villano.

El Xeneize comenzó perdiendo al minuto 19 con gol Matías Romero, que capturó un rebote en el área después de un tiro libre y pudo empujar el balón sin arquero.

Luego el equipo de Russo buscó de todas las formas cómo empatar el compromiso hasta que el colombiano apareció al minuto 69 desde la pelota parada para igualarlo.

Sin embargo, aunque Edwin fue incisivo durante todo el juego, al 76′ se tiró una plancha sobre un rival que le significó su segunda tarjeta amarilla y la recriminación de gran parte de la hinchada.

Boca se ubica actualmente en la posición número 22 de la Liga donde ha conseguido solo 5 puntos en 4 partidos disputados, algo preocupante para el entorno del club.