1 octubre, 2019

River dio un golpe contundente y tiene a Boca al borde del KO

River Plate derroto 2-0 a Boca Juniors en la semifinal de Copa Libertadores
Radio Múnera Digital

Nuevamente River Plate le amargó la noche a Boca Juniors. En la primera contienda de la semifinal de Copa Libertadores, el conjunto ‘Millonario’ derrotó 2×0 al Xeneize y quedó muy cerca clasificar a la final.

Rafael Santos Borré, de buen rendimiento, anotó el primero de la noche. A él le convirtieron la falta que el VAR consideró penal y él mismo fue el encargado de transformar la pena máxima que abrió la cuenta para el equipo de Marcelo Gallardo, a los 7′ del primer tiempo.

River controló a su antojo el desarrollo del partido. Supo aguantar los ataques predecibles de Boca y fue contundente a la hora romper las líneas defensivas que planteó Gustavo Alfaro.

Precisamente en uno de esos ataques letales llegó el segundo gol de ‘La banda cruzada’. Desde los pies de Ignacio Fernández, al minuto 70, vino una nueva celebración para el público riverplatense para así cerrar el primer encuentro de esta semifinal de Copa Libertadores.

El duelo de vuelta será el próximo martes, 22 de octubre, en La Bombonera a las 7:30 de la noche.