2 octubre, 2019

Nacional con nueve empató con el líder Alianza Petrolera

Mafla
Radio Múnera Digital

Atlético Nacional consiguió un valioso punto con una nómina mixta y con dos expulsiones en Barrancabermeja. Fue empate sin goles, en un compromiso trabado en el medio campo y en que apelaron más a la fuerza que al fútbol.

Nacional formó con: J. Cuadrado; S. Yabur, A. Reyes, C. Mafla, S. Gómez; B. Rovira, P. Ceppelini, B. Perlaza; V. Hernández, P. Cucchi y Juan Pablo Ramírez

Juan Pablo Ramírez fue expulsado por doble amarilla, primero por discutir con un contrario y luego por derribar por detrás a Farid Díaz en una transición de los ‘aurinegros’ al minuto 33 de la primera parte.

En el segundo tiempo salieron Cucchi y Vladimir e ingresaron Yerson Candelo y Helibelton Palacios y al finalizar ingresó Yilmar Velásquez, minutos antes de la expulsión del capitán Christian Mafla por un entrada temeraria sobre Luciano Ospina al minuto 84.

El próximo compromiso del verde será el próximo domingo a las 4:00 de la tarde cuando reciba a Junior en el Atanasio Girardot.