29 mayo, 2019

A Rionegro Águilas le cortaron las alas en la Copa Sudamericana

Radio Múnera Digital

En el encuentro válido por la vuelta de la Copa Sudamericana, Independiente de Avellaneda, en el estadio Libertadores de América, le cortó el vuelo a Rionegro Águilas y lo dejó en el camino del sueño continental.

Aunque el club del oriente antioqueño llegó a territorio argentino con el resultado a favor (3-2), no pudo sostenerlo y en 15 minutos del segundo tiempo, todo se volteó a favor de los locales y cerraron el encuentro con un 2 a 0. La llave quedó con un marcador global de 4 a 3 a favor de los argentinos.

Termina nuestro vuelo internacional, gracias a todos por su apoyo, volvemos a casa con la cabeza en alto y el orgullo de haber representado a Rionegro y Colombia de la mejor manera”, fue el mensaje que emitió el club en las redes sociales después de la eliminación del certamen internacional.

Rionegro Águilas volverá al país para comenzar a planear el segundo semestre de la Liga Águila donde deberá sacar buenos resultados para alejarse del descenso directo.