13 agosto, 2021

Bocanegra golazo libertad sudamericana
Radio Múnera Digital

Santos venció 2 – 1 a Libertad en territorio carioca por el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final en la Copa Sudamericana.

Fue un partido muy parejo, con opciones de lado y lado, que el conjunto brasileño terminó ganando por situaciones fortuitas que al final le beneficiaron.

La primera de ellas fue un polémico penal, que debió ser revisado en el VAR, y que Carlos Sánchez convirtió en el 1 – 0 al minuto 43.

Luego al 57′, Kaiky cruzó a un jugador de Libertad al borde del área y en posición de gol, por lo que debió salir expulsado. Esa infracción representó minutos después el empate por medio de Daniel Bocanegra, que recordó sus mejores épocas como cobrador de tiros libres.

Finalmente, cuando parecía que el equipo del colombiano había obtenido un muy buen marcador en la ida, llegó un gol en contra de Alexander Barboza para el 2 – 1 final en el tiempo extra.

Ambos conjuntos se volverán a encontrar el 19 de agosto en el estadio Dr. Nicolás León para definir quién será el clasificado a las semifinales.