1 abril, 2019

Se lesionó Franco Armani

¿Cuál fue la nueva exigencia de Los Del Sur a Nacional?
Radio Múnera Digital

El ex arquero de Atlético de Nacional sintió una molestia en su isquiotibial derecho el sábado en los minutos finales del partido en el que River venció 0-2 a a Talleres de Córdoba, donde milita Dayro Moreno.

Al final del compromiso el guardameta declaró «se me endureció un poco el posterior en una jugada del segundo tiempo, calculo que no es nada grave», pero en la práctica de hoy continuó la dolencia y se decidió someterlo a estudios y se determinó que se trata de un desgarro del biceps femoral grado 1.

Inicialmente se perdería el compromiso de Copa Libertadores cuando River visite a Inter de Porto Alegre el miércoles a partir de las 5:15 pm hora colombiana, pero existe la posibilidad de infiltrarlo para que pueda actuar por la importancia de este encuentro.