Adrián Arregui: «Me quedé sin jugar la final del Mundo»

Noticias-Independiente-Medellin-adrian-arregui-no-jugara-ante-pasto
Radio Múnera Digital

En el compromiso ante América de Cali, Adrián Arregui vio una tarjeta que significó su décima amonestación a lo largo del torneo, por lo que el jugador argentino no podrá actuar ante Deportivo Pasto en la fecha final del cuadrangular.

En rueda de prensa, Arregui se dejó ver muy molesto con la decisión arbitral, pues según él, la falta no era para tarjeta, e inclusive, el propio árbitro le reconoció su error.

Publicidad
Powered by Sindyk Content
Arriba