Gran victoria del Orlando City de Óscar Pareja en la MLS

Óscar Pareja perdió la final de la mls
Radio Múnera Digital

Óscar Alexander Pareja es uno de los directores técnicos más respetados en el fútbol estadounidense y recientemente subcampeón de la MLS con su equipo Orlando City que cuenta con jugadores importantes como el portugués Luis Nani o el arquero peruano Pedro Gallese.

Este sábado Orlando recibió en su casa el Orlando City Stadium al Chicago Fire, que derrotó 4-1, un marcador que el entrenador antioqueño manifestó que era bastante amplio con respecto a lo que fue el desarrollo del partido.

Los goles fueron anotados por Mueller 11′, Nani 24′, Urso 78′ y Mitchel 90+5′. Además el arquero Gallese atajó una pena máxima al minuto 35 cuando el compromiso estaba 2-0 a favor.

Andrés Perea ingresó al minuto 67 por el ecuatoriano Jhegson Mendes y puso la asistencia al 78′ para el tercer gol de su club. Orlando es segundo de la conferencia este con 22 puntos, a cinco unidades del líder Colombus Crew.