4 noviembre, 2020

«Con amargura y sin reproches» se fue Deportes Tolima de la Copa Sudamericana

Eliminación Deportes Tolima Copa Sudamericana Conferencia de Prensa Hernán Torres Unión La Calera
Radio Múnera Digital

El fútbol colombiano volvió a recibir un duro golpe a nivel internacional. El líder de nuestro campeonato fue eliminado sorprendentemente en la segunda de la fase de la Copa Sudamericana, al empatar 1×1 ante Unión La Calera de Chile.

Si bien el conjunto colombiano se fue arriba en el marcador, por medio de Jaminton Campaz al minuto 36, finalizando la primera mitad le empataron el juego y desde ese momento nunca supo cómo volver a tomar el control del marcador.

El desespero se adueñó del equipo de Hernán Torres en el segundo tiempo y esto impidió que pudieran marcar el segundo gol. El entrenador Pijao, en conferencia de prensa, aseguró que se va con un sabor amargo por la eliminación, pero en ningún momento reprochó la actitud de sus jugadores.

Para Torres, la eliminación en Copa Sudamericana, simplemente fue por una cuestión resultadista del fútbol: