13 agosto, 2019

Diaz anotó y Matheus debutó en la eliminación de Porto en Champions

Porto eliminado de Champions con gol de luis diaz
Radio Múnera Digital

El club de Portugal puso toda la carne en el asador. Agustín Marchesín, que recién llegó del América de México, inició como titular; Luis Diaz jugó los 90 minutos y Matheus Uribe hizo su primera aparición al minuto 49 que ingresó por Sérgio Oliveira.

Sin embargo, el partido fue todo lo contrario a lo que se suponía después de ver el juego de ida en donde Porto le había ganado 1 – 0 a Krasnodar en Moscú.

En la vuelta el visitante vino a imponer las condiciones y en 34 minutos ya iba ganando 3 – 0, dándole una mala cara al arquero debutante.

La respuesta del club portugués vino en el segundo tiempo donde marcaron Ze Luis (57′) y Luis Diaz (77′) para igualar la serie 3 – 3 pero con la desventaja del gol visitante.

Finalmente no fue suficiente y el Porto de los colombianos perdió la oportunidad de jugar la Champions League 2019 – 2020 después de haber estado ocho temporadas consecutivas disputándola, y ahora deberá enfrentar la Europa League.