2 marzo, 2019

Dávinson Sánchez y un partido para el olvido frente a Arsenal

Davinson Sanchez y un partido para el olvido frente a Arsenal
Radio Múnera Digital

Tottenham  y Arsenal empataron 1 – 1 en un juego donde reinó la polémica. Además de lo aguerrido y bien disputado, las decisiones arbitrales se terminaron robando el foco de los 81 mil fanáticos en Wembley.

Pero no solo el referee tuvo una mala tarde, también lo padeció Dávinson Sánchez. Al minuto 16 erró un despeje con cabeza dándole la posibilidad a Aaron Ramsey de cabalgar medio campo solo y convertir el 1 – 0 parcial.

Lo spurs sufrieron de la derrota hasta el minuto 74, que Harry Kane empató el compromiso desde los doces pasos. Pero faltaba una dosis más de drama para el juego que definía los primeros puestos de la liga inglesa. Al 90’ Pierre Aubameyang se metió al área y de un forcejeo normal con el central colombiano el juez central terminó cobrando penal a favor de los ‘gunners’. Hugo Lloris terminó salvando la noche y sentenciando el 1 – 1 final y rompiendo la racha que llevaba el conjunto de Pochettino sin empatar por 32 partidos.