12 agosto, 2020

Atalanta cayó en los últimos minutos contra el PSG

atalanta-psg.-champions-resultado
Radio Múnera Digital

Atalanta y París Saint Germain protagonizaron un cerrado encuentro por los cuartos de final de la Champions League que se disputan en Lisboa. Sin embargo, el equipo francés logró conseguir la victoria 2 – 1 en los últimos minutos del encuentro.

El equipo de los colombianos se fue arriba al minuto 26 con gol de Pasalic y con la ventaja se fueron los terceros de la Serie A al entretiempo.

Una vez volvieron los equipos a la cancha, Thomas Tuchel decidió ingresar a Kylian Mbappe quien junto a Neymar logró cambiar la realidad del compromiso.

Marquinhos, al minuto 90, y Eric Choupo – Moting, al 90 +3, voltearon la hazaña heroica que habían conseguido los dirigidos por Gasperini durante el tiempo reglamentario.

De esta manera PSG es el primer clasificado a las semifinales y espera el resultado entre Leipzig y Atlético de Madrid, donde saldrá su rival.