6 julio, 2019

Argentina fue tercero y el árbitro fue antagonista

IMG_20190706_155107
Radio Múnera Digital

En el duelo disputado por el tercer puesto en la Copa América, los albicelestes se sacaron la espina que tenían con Chile, luego de dos finales perdidas

El marcador terminó 2-1 con goles de Paulo Dybala y Sergio Agüero por parte de los argentinos, y el descuento llegó de penal cobrado por Arturo Vidal. De esta manera Argentina se ubicó en el tecer lugar y le propició a los chilenos su cuarto partido sin victorias.

Lo más llamativo del encuentro fue en el minuto 37: una jugada entre Gary Medel y Lionel Messi terminó en la expulsión de ambos, luego de una provocación por parte del chileno, decisión apresurada del árbitro Diego López, quien fue foco de críticas por haber sacado la tarjeta roja sin ninguna causa.